Заказ, оплата и доставка

   На все вопросы по заказу торта мы с удовольствием Вам ответим по телефону 8-925-11-88-530 с 9 до 21 часа ежедневно или Вы всегда можете задать вопрос или оставить заявку на сайте через раздел - контакты, форма обратная связь. По шоколаду получить любую консультацию можно по тел. 8-909-915-45-95

   Если Вы заказываете торт с фото или торт по своему эскизу, картинке, то все материалы можно прислать на нашу почту tortzakazat@mail.ru.

   Мы принимаем заказ на торт любой сложности и веса за 7 суток (желательно). Мы не принимаем заказы со сроком исполнения менее суток, за столь короткое время практически невозможно создать качественный продукт со сложными элементами декора из-за нарушения технологических сроков.

  Минимальный вес торта  - 3 кг.

  Цены, указанные на сайте, уже включают все украшения торта, начинку - любой ягодный или фруктовый джем на Ваш выбор, классический светлый бисквит, сливки. При выборе какой-либо другой начинки, бисквита и/или изменения дизайна торта - цена будет рассчитываться индивидуально.

 Заказы принимаются на условиях предварительной оплаты. Предоплата в размере 50% от общей стоимости заказа должна быть внесена сразу после согласования заказа.

 При заказе торта с подставкой, берётся залог за подставку, который возвращается клиенту в полной мере при условии возврата подставки.

 

   Способы оплаты:

  1. Наличными.
  2. Безналичным путем перевода денег на счет в банке (реквизиты сообщаются после оформления заказа).
  3. Через систему Яндекс.деньги.

   Доставка осуществляется по Люберецкому, Раменскому, Воскресенскому районам:

  1. В Жулебино, Некрасовку, Люберцы, Лыткарино, Жуковский, Быково, Малаховку, Раменское, Гжель, Бронницы, Воскресенск  доставка торта бесплатная. Можно забрать торт самовывозом с магазина в г. Раменское.
  2. На шоколад доставка согласовывается отдельно.

    Доставка в Москву (кроме Жулебино и Некрасовки) от 500 рублей в зависимости от района.